Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min