Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch

4.5 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Sushi Reis
    250 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    410 g
  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 TL
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben (ca. 1 cm)
    10 - 12
  • Shaoxing-Reiswein
    5 g
    5 g Reisessig
  • schwarzer Reisessig (optionnel) (z. B. Chinkiang)
    10 g
  • helle Sojasauce
    10 g
  • dunkle Sojasauce
    5 g
  • Austernsauce
    10 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 469 kcal / 1962 kJ
Protides 17 g
Lipides 19 g
Glucides 57 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 902 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...