Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Krokant
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 25min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min