Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 224 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 godz. 40 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2sa
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2sa
Rührei-Muffins
35 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min