Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 224 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min