![Lammhüften mit Speckbohnen Lammhüften mit Speckbohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC97BB45-6C5A-4283-B416-FB8D73F1321E/Derivates/6d149883-ea43-4a96-b05d-ddc0b84c2001.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5sa
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1ωρ. 10 λεπτ.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk