![Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab8f3bdd28f17360c1bf88922251eacd/Derivates/df7c5848faf98c2009fcaa82887344a34772cd4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3801 kJ / 909 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1sa
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 dk
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1sa 15 dk
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 dk
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1sa
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 dk