Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5h
Hirschgulasch-Suppe
1ωρ. 30 λεπτ.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1ωρ. 35 λεπτ.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min