
Appareils et accessoires
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Préparer. 30min
Total 1h 30min
5 Portionen
Ingrédients
-
Fleischtomaten550 - 600 g
-
Zwiebeln300 - 320 g
-
Zucchini (ca. 2 Stück)400 g
-
Paprika (ca. 3 Stück)350 g
-
Kartoffeln (ca. 3 Stück)400 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
779 kcal /
3258 kJ
Protides
39 g
Lipides
41 g
Glucides
80 g
Fibre
33.1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
985 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne