Versions compatibles
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550 - 600
g Fleischtomaten
ou 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
ou 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
ou 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 33.1 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Gefüllte Auberginen
50 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min