Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g Gouda, in Stücken
ou 80 g Bergkäse, in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree, in feinen Ringen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3705 kJ / 886 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Supplì alla romana
4u. 15min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Frühlingspasta
35min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Fixe Feierabendstulle
30min
Omelette-Burger
40min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Überbackenes Risotto
50 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min