
Appareils et accessoires
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Préparer. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
901 kcal /
3769 kJ
Protides
42 g
Lipides
81 g
Glucides
3 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne