![Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜) Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BA31CF-709F-42FE-8A29-AA256508172A/Derivates/5fa5a1c8-25af-4504-997a-e66d59744ec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Forellen des Bischofs
35 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Ente
3h 15min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min