Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1u. 15min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1u.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kartoffeleintopf
40min
Graupensuppe
1u.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.