Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Graupensuppe
1 godz.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Kartoffeleintopf
40 min