Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Hackbällchen-Suppe
45min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kartoffeleintopf
40 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Graupensuppe
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min