Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.