Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Sauerbraten
72h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Remoulade
10min