Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Remoulade
10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Senfeier
1h 5min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min