Versions compatibles
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischbrühe
- 1600 g Wasser
- 200 g Rinderknochen
- 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
- 1 TL Salz
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Gewürznelken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
Tomatenbröselei
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, entrindet, in Stücken
- 1 EL Öl zum Braten
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
Eintopf und Fertigstellung
- 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 120 g Muschelnudeln
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Hühnerfrikassee
1h 20min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kartoffeleintopf
40min