Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 197 kJ / 472 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Braten-Rotkohl-Salat
10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Katersalat
55min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Weißkohlrohkost
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.