Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
ou 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
ou 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1hod. 15min
Wildschwein-Ragout
1hod. 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1hod. 15min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Wildragout
1hod. 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10ωρ. 45 λεπτ.