![Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEFCF3BB-FA83-43A1-99FF-1987B987D256/Derivates/e0dc32f9-073d-42cf-9334-fd6f3a62713c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Gurke, geschält, entkernt, in groben Stücken
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
- 10 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zitronen, Bio, in Scheiben geschnitten
- 12 Stängel Dill, davon 8 abgezupft
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Kabeljau in Senfsauce
40p
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h