Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Forellen des Bischofs
35min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35min