Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min