Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Wildragout
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.