Versions compatibles
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min