Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1082 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min