Appareils et accessoires
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
Préparer. 5min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Wasser615 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)500 g
-
Speisestärke25 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskat¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben300 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
418 kcal /
1750 kJ
Protides
12 g
Lipides
31 g
Glucides
26 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1153 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne