Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 661 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Murmel-Eintopf
40 Min
Senfeier
1h 5min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min