![Wirsing-Eintopf Wirsing-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5a3be13ffb370e8e79ff4022f00662e/Derivates/dfc1bb331cf5372f55f1ef33a878ca16cf3b3089.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
- 300 g Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt (optionnel)
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (1,5 cm)
- 750 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Endivien-Stampf
35min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min