Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Öl, neutral
- 2 Zwiebeln, geachtelt (ca. 100 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Speckwürfel, mager
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Schmorgurken
30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.