Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1u.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1u.
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min