Versions compatibles
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 300 g Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Butter
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 335 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1hod. 10min
Stielmus-Untereinander
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min