Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1u. 15min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1u.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1u.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min