Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1ч. 30 мин.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 мин.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2ч.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.