Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1hod.
Matjesstulle mit Kressedip
2hod. 40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 λεπτ.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Kabeljau in Senfsauce
40 λεπτ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1hod.