Versions compatibles
Erbsensuppe mit Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
ou 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 λεπτ.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 λεπτ.
Linseneintopf
4 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 λεπτ.
Käse-Porree-Suppe
30 λεπτ.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1hod.