Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1645 kJ / 395 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Bunte Bohnensuppe
50min