Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1645 kJ / 395 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Graupensuppe
1 godz.