Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 λεπτ.
Bohneneintopf
40 λεπτ.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 λεπτ.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1hod. 20min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 λεπτ.
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 λεπτ.
Bouneschlupp (Saarland)
40 λεπτ.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min