Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Graupensuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min