![Filet-Sauerkraut-Topf Filet-Sauerkraut-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/814B0EF2-BC64-4093-B2CA-3B613A45C993/Derivates/5B0F686F-3261-4F95-B160-31ED72F397A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Malzbiergulasch
1h 15min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Kasseler Gulasch
40min