Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Krautfleisch
1hod. 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Kasseler Gulasch
40min