
Versions compatibles
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Emmentaler in Stücken
ou 100 g Bergkäse in Stücken - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 600 g Wirsing in Streifen (1 cm)
- 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 618 kcal / 2585 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 6.2 g