Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Sahne
- 150 g Milch
-
1 - 2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1u.
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1u.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min