Appareils et accessoires
Porree-Spätzle-Salat
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl (5 g)1 TL
-
Spätzle, trocken200 g
-
Porree in dünnen Streifen300 g
-
gekochter Schinken gewürfelt250 g
-
rote Paprika (180 g), gewürfelt1
-
Zitronensaft50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräutersalz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1232 kJ /
295 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelpizza
1h 10min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Bunter Tortellinisalat
40min
Bunter Salat
25min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Schinken-Porree-Sauce
30min