Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, abgewaschen, evtl. in hitzebeständige Frischhaltefolie gewickelt
Senf-Kräuter-Sauce
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Kerbel, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Senfeier
1u. 5min