Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, abgewaschen, evtl. in hitzebeständige Frischhaltefolie gewickelt
Senf-Kräuter-Sauce
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Kerbel, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2144 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1hod.
Senfeier
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1hod. 10min
Leipziger Allerlei
1hod.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1hod.
Eier in Petersiliensauce
1hod.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min