Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
TM6 TM5

Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen

3.8 (930 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1000 g Wasser
  • 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Speisestärke
  • 80 g Sahne (ca. 5 EL)
  • 120 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2223 kJ / 531 kcal
Protides
27 g
Glucides
40 g
Lipides
14 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives