Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 λεπτ.
Tote Oma
50 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1hod.
Glubschaugen
1hod.
Rindfleischsuppe
40 λεπτ.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1hod.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 λεπτ.
Königsberger Eintopf
45min
Käse-Porree-Suppe
30 λεπτ.
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.
DDR - Soljanka
1hod.