Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkle Grundsauce
4 godz. 30 min
Gulasch
2 Std.
Tomatencremesuppe
40 Min
Lasagne
1h 45min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Waffeltorte mit Beeren
40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min