Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rinderhackfleisch, zerbröselt
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 60 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min