Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ωρ. 30 λεπτ.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Winzertopf
2hod. 40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2hod.
Meatballs in Tomatensauce
45min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Bolognese classico
5h
Kartoffeln für viele
35 λεπτ.