Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Winzertopf
2h 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Bolognese classico
5h
Basmati-Reis, gekocht
35 Min