Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1150.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Bolognese classico
5 godz.
Schlemmertopf
40min