Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min