Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Pflanzenöl
ou 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gyros-Paprika-Suppe
30min