Versions compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 godz. 5 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min