
Versions compatibles
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)
-
2400 - 2700
g Schweinehaxen mit Schwarte
ou 2400 - 2700 g Eisbeine mit Schwarte - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fleischbrühe, flüssig
- 300 g Weißbier
Bayrisch Kraut, Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 750 g Weißkohl in Stücken (4 cm)
- 110 g Butter in Stücken
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- ¾ TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ - 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Obstessig
- 100 g Weißbier
- 30 g Zucker
- 250 g Bunte Möhren in Spalten (1 cm)
- 250 g Petersilienwurzel in Spalten (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Spalten (1 cm)
- 10 g Speisestärke
- 15 g Senf, mittelscharf
-
10
g Sojasauce
ou 10 g Worcester-Sauce - 100 g Sahne-Meerrettich
- 70 g Butter in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1813 kcal / 7587 kJ
- Protides
- 150 g
- Lipides
- 107 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 43 g
- Sodium
- 7122 mg