Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
ou 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
ou 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
ou 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Ossobuco
3h 40min
Leberknödelsuppe
45min