Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Ochsenbäckchen
5óra
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5óra
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min