Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ochsenbäckchen
5óra
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5óra
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1u.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min