Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Basmati-Reis, gekocht
35min