Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min